Der Konfirmandenunterricht in unserer Gemeinde beginnt jeweils nach den Sommerferien. Die Konfirmation feiern wir dann im übernächsten Jahr zwischen Ostern und Pfingsten.

Die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht erfolgt vor den Sommerferien im Gemeindebüro oder bei den Pfarrern. Das Anmeldeformular kann hier in zwei Versionen heruntergeladen werden: Anmeldeformular 1 (.docx) oder Anmeldeformular 2 (.pdf).

Der Konfirmandenunterricht findet einmal wöchentlich statt, und zwar dienstags oder donnerstags.

In der Ordnung für die Konfirmandenzeit, die hier angeklickt werden kann, sind die Rahmenbedingungen für den Konfirmandenunterricht in unserer Gemeinde festgehalten. Unter anderem erwarten wir von den Konfirmanden den regelmäßigen Besuch des Konfirmandenunterrichts und unserer Gottesdienste.

Hier findet sich eine Liste mit Konfirmationssprüchen.