Unsere Gottesdienste

Unsere Gottesdienstübersicht ist ab  Seite 4 in unserem Gemeindebrief nachzulesen.

In unserer Gottesdienstübersicht sind auch die Gottesdienste in der Kirchengemeinde Wulfenau aufgeführt.

"Ich bin eine Maske" - würde Jesus das heute so sagen?

"Ich bin der Weinstock", sagt Jesus in Johannes 15. "Ich bin eine Maske" - würde Jesus das heute so sagen? Das ist eine der Fragen, auf die Lektorin Melissa Kesner und Pfarrer Fridtjof Amling im Gottesdienst am Sonntag Jubilate, dem 3. Mai 2020, in ihrer Dialogpredigt eingehen - Predigtext Johannes 15,1-8. Dieser Gottesdienst ist als YouTube-Video abrufbar.

Gottesdienst am 3. Mai 2020 - Trinitatiskirche Dinklage

Lektorin Melissa Kesner und Pfarrer Fridtjof Amling laden ein, den Gottesdienst am Sonntag Jubilate, dem 3. Mai, mitzufeiern.

Gottesdienst am 26. April aus Wulfenau

Pfarrerin Andrea Hilgen-Frerichs lädt ein, am Sonntag, dem 26. April, einen Gottesdienst aus Wulfenau mitzufeiern. Sie verabschiedet sich dabei aus dem Dienst in den Kirchengemeinden Wulfenau und Dinklage. Zum 1. Mai beginnt ihr Dienst in der Ev.-luth. Kirchengemeinde in Visbek.

Gottesdienst am 19. April aus der Trinitatiskirche

Der Gottesdienst, den Lektorin Christine Wagner und Pfarrer Fridtjof Amling für den Sonntag Quasimodogeniti am 19. April aufgenommen haben, kann hier abgerufen und mitgefeiert werden.

Ostergottesdienst aus der Trinitatiskirche in Dinklage

Lektorin Melissa Kesner und Pfarrer Fridtjof Amling laden ein, den Ostergottesdienst aus der Trinitatiskirche der Ev.-luth. Kirchengemeinde Dinklage mitzufeiern.

Andacht zu Ostern aus Wulfenau

Pfarrerin Andrea Hilgen-Frerichs und Kirchenälteste und Lektorin Anne Budde laden zu einer Osterandacht aus Wulfenau ein.

Gottesdienst am Karfreitag aus Wulfenau

Pfarrerin Andrea Hilgen-Frerichs und Kirchenälteste und Lektorin Anne Budde laden ein, einen Gottesdienst zum Karfreitag aus der Wulfenauer Kirche mitzufeiern.

Gottesdienst am Palmsonntag am 5. April 2020

Lektorin Melanie Enkler und Pfarrer Fridtjof Amling laden ein, den Gottesdienst zu Palmsonntag aus der Ev.-luth. Trinitatiskirche in Dinklage mitzufeiern.

Gottesdienst zum Sonntag Judika am 29.3.2020

Pfarrerin Hilgen-Frerichs und Lektorin Inge Bruckmann laden ein, einen Gottesdienst für den Sonntag Judika (29.3.2020) mitzufeiern.

Sonntag Lätare am 22.3.2020 - Andacht und Predigthinweis

Mit der Andacht auf dem kleinen YouTube-Video möchten wir unsere Gemeinschaft auch ohne den gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche leben. Die mangelnde Professionalität unserer Aufnahme bitte ich zu entschuldigen - wir werden uns bemühen, uns technisch und inhaltlich zu verbessern.

Als Ergänzung für meine fehlende Predigt der Link zur hervorragenden Predigt des EKD Ratsvorsitzenden Bischof Bedford-Strohm vom 22.3.2020 in Bremen im Radiogottesdienst des Deutschlandradios. Dort lässt sie sich auch nachhören.