Veranstaltungen bis zum 3. Mai 2020

Die Gottesdienste der nächsten Wochen finden wegen des Coronavirus` nicht statt!

Die Kirche ist weiterhin jeden Tag in der Woche von 8 Uhr bis 18 Uhr geöffnet und lädt zum Gebet ein.

Die Gebetsversammlung kommt in den nächsten Wochen nicht zusammen.

• Der Konfirmandenunterricht der Hauptkonfirmanden von Pfarrer Amling fällt bis auf weiteres aus.
  • Der Konfirmandenunterricht der Vorkonfirmanden von Pfarrer Amling fällt bis auf weiteres aus.
  • Die Hauptkonfirmandengruppe von Pfarrerin Hilgen-Frerichs  fällt bis auf weiteres aus.
  • Die Vorkonfirmandengruppe von Pfarrerin Hilgen-Frerichs fällt bis auf weiteres aus.

Die Jugendgruppe entfällt bis auf weiteres.

Die Krabbelgruppe entfällt bis auf weiteres.

Klimafasten

Die Veranstaltungen zum Klimafasten sind abgesagt.

Das Nähcafé kommt bis auf weiteres nicht zusammen.

Der Besuch der Männergruppe in der Eisengießerei am 19. März ist abgesagt und wird auf einen anderen Zeitpunkt verschoben.

Am Donnerstag, dem 2. April, um 18 Uhr trifft sich die Männergruppe, um u.a. Gartenarbeiten rund um Kirche und Gemeindehaus in Angriff zu nehmen.

Friedhofsaktion

Am Samstag, dem 4. April, von 9 Uhr bis 12 Uhr gibt es eine Verschönerungsaktion auf unserem Friedhof, zu der Friedhofsnutzer eingeladen sind.

Bastelkreis

Der Bastelkreis der Senioren am Dienstag, dem 7. April, fällt aus.

Soweit derzeit absehbar trifft sich am Dienstag, dem 21. April, von 15  Uhr bis 17 Uhr der Seniorenkreis im Gemeindehaus.

Gemeindebrief

Alle aktuellen Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen in  unserer Gemeinde sowie viele wichtige Adressen finden Sie in unserem vierteljährlich erscheinenden Gemeindebrief.

Der Gemeindebrief für März bis Mai 2020 kann hier abgerufen werden (2,8 MB).

Frühere Gemeindebriefe sind in der Sparte "Aktuell" unter "Gemeindebriefe" zu finden.

Klimafasten entfällt bis auf weiteres wegen Coronavirus!

Kirchumbau geschafft dank Spenden über 72.000 €

Der Kirchumbau ist nun auch finanziell abgeschlossen. Im Sommer gingen mehrere große Spenden auf unser Konto ein, so dass nun insgesamt 72.000 € gespendet wurden und mit den zur Verfügung gestellten Rücklagen die Gesamtsumme von 222.000 € Gesamtbaukosten erreicht wurden.

(Fotos vom Juni und Oktober 2018)