Veranstaltungen bis zum 15. Dezember 2019

• Am 2. Advent, Sonntag, dem 8. Dezember, feiern wir um 9.30 Uhr Gottesdienst. mit Abendmahl. Im Anschluss wird herzlich zum Kirchkaffee eingeladen!
  • Am 3. Advent, Sonntag, dem 15. Dezember, feiern wir um 9.30 Uhr Gottesdienst.

Gebetsversammlung

Die Gebetsversammlung trifft sich jeden Samstag und Sonntag von 13 bis 15 Uhr im Gemeindehaus.

• Der Konfirmandenunterricht der Hauptkonfirmanden von Pfarrer Amling findet das nächste Mal am Donnerrstag, dem 5. Dezember, um 17 Uhr statt.
  • Der Konfirmandenunterricht der Vorkonfirmanden von Pfarrer Amling findet das nächste Mal am Donnerstag, dem 5. Dezember, um 16 Uhr statt.
  • Die Hauptkonfirmandengruppe von Pfarrerin Hilgen-Frerichs kommt am Samstag, dem 11. Januar 2020, von 9 Uhr bis 12.30 Uhr zum Blockunterricht im Gemeindehaus zusammen.
  • Die Vorkonfirmandengruppe von Pfarrerin Hilgen-Frerichs kommt am Samstag, dem 7. Dezember 2019, von 9 Uhr bis 12.30 Uhr zum Blockunterricht im Gemeindehaus zusammen.

Jeden Dienstag ab 20 Uhr probt der Chor im Gemeindehaus.

Jugendgruppe

Die Jugendgruppe trifft sich bis Weihnachten jeden Freitag im Anschluss an die Krippenspielproben.

Bastelkreis

Der Bastelkreis der Senioren trifft sich das nächste Mal am Dienstag, dem 3. Dezember, von 15 Uhr bis 17 Uhr im Gemeindehaus.

Gemeindenkirchenrat

Am Mittwoch, dem 4. Dezember, um 19 Uhr kommt der Gemeindekirchenrat  zu seiner Adventsfeier im Gemeindehaus zusammen.

Das Nähcafé trifft sich am Donnerstag, dem 5. Dezember, von 9 Uhr bis 11 Uhr. Alle interessierten Frauen sind herzlich eingeladen!

Fahrradwerkstatt

Am Donnerstag, dem 5. Dezember, arbeitet die Fahrradwerkstatt von 17 Uhr bis 19 Uhr.  Die Fahrradwerkstatt befindet sich in der Straße "Alte Hörst" im großen Gebäudekomplex ganz rechts am Ende des Parkplatzes.

Bibelkreis

Am Montag, dem 9. Dezember, von 19.30 Uhr bis 21 Uhr trifft sich der Bibelkreis im Pfarrhaus. Auch Neueinsteiger und Neugierige sind herzlich eingeladen!

Adventsfeier des Seniorenkreises

Am Dienstag, dem 10. Dezember, von 15  Uhr bis 17 Uhr trifft sich der Seniorenkreis im Gemeindehaus zu seiner Adventsfeier.

Am Freitag, dem 13. Dezember, von 9 Uhr bis 10.30 Uhr ist das nächste Gruppentreffen.

Die Männergruppe trifft sich erst wieder Anfang 2020. Der nächste Termin wird dann noch bekannt gegeben.

Gemeindebrief

Alle aktuellen Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen in  unserer Gemeinde sowie viele wichtige Adressen finden Sie in unserem vierteljährlich erscheinenden Gemeindebrief.

Der Gemeindebrief für Dezember 2019 bis Februar 2020 kann hier abgerufen werden (3,7 MB).

Der Gemeindebrief für September bis November 2019 kann hier abgerufen werden (3,4 MB).

Frühere Gemeindebriefe sind in der Sparte "Aktuell" unter "Gemeindebriefe" zu finden.

Kirchumbau geschafft dank Spenden über 72.000 €

Der Kirchumbau ist nun auch finanziell abgeschlossen. Im Sommer gingen mehrere große Spenden auf unser Konto ein, so dass nun insgesamt 72.000 € gespendet wurden und mit den zur Verfügung gestellten Rücklagen die Gesamtsumme von 222.000 € Gesamtbaukosten erreicht wurden.

(Fotos vom Juni und Oktober 2018)

Spendenaktion "Hilfe für Asel" mit 91.000 € beendet

Bis zum 31.12.2018 sind 91.418 € auf unser Spendenkonto eingegangen. Damit ist die Chemotherapie der an Leukämie erkrankten 13-jährigen Asel (rechts auf dem Bild, mit Eltern) im Klinikum Münster bis Januar 2019 bezahlt worden. Die Behandlung von Asel ist positiv verlaufen und im Januar 2019 hat die Nachbehandlung im Klinikum begonnen, die sich über das Jahr 2019 erstrecken wird und für die wir die restlichen Spendengelder zur Verfügung gestellt haben. So ist mittlerweile die Gesamtsumme von 91.418 € auf das Konto des Klinikums Münster überwiesen worden.

Allen Spendern ein ganz herzliches Dankeschön!

Damit ist unsere Spendenaktion beendet!