Veranstaltungen bis zum 1. März 2020

• Am Sonntag vor der Passionszeit, Estomihi, dem 23. Februar, feiern wir um 9.30 Uhr Gottesdienst.
  • Am Sonntag Invokavit, dem 1. März, feiern wir um 9.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl. Im Anschluss wird herzlich zum Kirchkaffee eingeladen!

Gebetsversammlung

Die Gebetsversammlung trifft sich jeden Samstag und Sonntag von 13 bis 15 Uhr im Gemeindehaus.

• Der Konfirmandenunterricht der Hauptkonfirmanden von Pfarrer Amling findet das nächste Mal am Donnerrstag, dem 27. Februar 2020, um 17 Uhr statt.
  • Der Konfirmandenunterricht der Vorkonfirmanden von Pfarrer Amling findet das nächste Mal am Donnerstag, dem 27. Februar 2020, um 16 Uhr statt.
  • Die Hauptkonfirmandengruppe von Pfarrerin Hilgen-Frerichs kommt am Samstag, dem 29. Februar 2020, von 9 Uhr bis 12.30 Uhr zum Blockunterricht im Gemeindehaus zusammen.
  • Die Vorkonfirmandengruppe von Pfarrerin Hilgen-Frerichs kommt am Samstag, dem 22. Februar 2020, von 9 Uhr bis 12.30 Uhr zum Blockunterricht im Gemeindehaus zusammen.

Der Chor probt jeden Dienstag ab 20 Uhr im Gemeindehaus.

Die Jugendgruppe trifft sich jeden Freitag von 17 Uhr bis 19 Uhr.

Am Dienstag, dem 10. März, von 15  Uhr bis 17 Uhr trifft sich der Seniorenkreis im Gemeindehaus zu seiner Faschingsfeier.

Fahrradwerkstatt

Am Donnerstag, dem 27. Februar, arbeitet die Fahrradwerkstatt von 17 Uhr bis 19 Uhr.  Die Fahrradwerkstatt befindet sich in der Straße "Alte Hörst" im großen Gebäudekomplex ganz rechts am Ende des Parkplatzes.

Am Freitag, dem 28. Februar 2020, von 9 Uhr bis 10.30 Uhr ist das nächste Gruppentreffen.

Gemeindenkirchenrat

Am Mittwoch, dem 16. März 2020, um 19.30 Uhr kommt der Gemeindekirchenrat  zu seiner nächsten Sitzung im Gemeindehaus zusammen.

Das Nähcafé trifft sich am Donnerstag, dem 5. März 2020, von 9 Uhr bis 11 Uhr. Alle interessierten Frauen sind herzlich eingeladen!

Bastelkreis

Der Bastelkreis der Senioren trifft sich das nächste Mal am Dienstag, dem 3. März 2020, von 15 Uhr bis 17 Uhr im Gemeindehaus.

Die Männergruppe trifft sich am Donnerstag, dem 19. März, um 19 Uhr.

Gemeindebrief

Alle aktuellen Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen in  unserer Gemeinde sowie viele wichtige Adressen finden Sie in unserem vierteljährlich erscheinenden Gemeindebrief.

Der Gemeindebrief für März bis Mai 2020 kann hier abgerufen werden (2,8 MB).

Der Gemeindebrief für Dezember 2019 bis Februar 2020 kann hier abgerufen werden (3,7 MB).

Frühere Gemeindebriefe sind in der Sparte "Aktuell" unter "Gemeindebriefe" zu finden.

Kirchumbau geschafft dank Spenden über 72.000 €

Der Kirchumbau ist nun auch finanziell abgeschlossen. Im Sommer gingen mehrere große Spenden auf unser Konto ein, so dass nun insgesamt 72.000 € gespendet wurden und mit den zur Verfügung gestellten Rücklagen die Gesamtsumme von 222.000 € Gesamtbaukosten erreicht wurden.

(Fotos vom Juni und Oktober 2018)