Veranstaltungen bis zum 20. Oktober 2019

• Am Sonntag, dem 13. Oktober, feiern wir um 9.30 Uhr Gottesdienst.
  • Am Mittwoch, dem 16. Oktober, feiern wir um 10 Uhr einen Gottesdienst mit Abendmahl im Altenwohnhaus.
  • Am Sonntag, dem 20. Oktober, feiern wir um 9.30 Uhr Gottesdienst.
  • Die Konfirmandinnen und Konfirmanden aller Gruppen fahren am Freitag, dem 25. Oktober, nach Lohne zum Jugendgottesdienst. Abfahrt ist um 17.15 Uhr an unserer Trinitatiskirche, Jahnstr. 30. Der Gottesdienst beginnt in der St.-Michael-Kirche in Lohne um 18 Uhr.
  • Am Sonntag, dem 27. Oktober, feiern wir um 9.30 Uhr Gottesdienst.
  • Am Reformationstag, Donnerstag, dem 31. Oktober, feiern wir um 14.30 Uhr einen Festgottesdienst. Anschließend laden wir herzlich ein zu einem Empfang ins Gemeindehaus.

Gebetsversammlung

Die Gebetsversammlung trifft sich jeden Samstag und Sonntag von 13 bis 15 Uhr im Gemeindehaus.

• Der Konfirmandenunterricht der Hauptkonfirmanden von Pfarrer Amling geht am Donnerrstag, dem 24. Oktober, um 17 Uhr weiter.
  • Der Konfirmandenunterricht der Vorkonfirmanden von Pfarrer Amling fängt am Donnerrstag, dem 24. Oktober, um 16 Uhr im Gemeindehaus an.
  • Die Hauptkonfirmandengruppe von Pfarrerin Hilgen-Frerichs kommt am Samstag, dem 26. Oktober, von 9 Uhr bis 12.30 Uhr zum Blockunterricht im Gemeindehaus zusammen.
  • Die Vorkonfirmandengruppe von Pfarrerin Hilgen-Frerichs kommt am Samstag, dem 2. November, von 9 Uhr bis 12.30 Uhr zum Blockunterricht im Gemeindehaus zusammen.

Jeden Dienstag ab 20 Uhr probt der Chor im Gemeindehaus.

Jugendgruppe

Die Jugendgruppe trifft sich in der Regel jeden Freitag ab 17 Uhr im Gemeindehaus, das nächste Mal  am 18. Oktober.

Das Nähcafé trifft sich am Donnerstag, dem 17. Oktober, von 9 Uhr bis 11 Uhr. Alle interessierten Frauen sind herzlich eingeladen!

Gemeindekirchenrat

Am Montag, dem 21. Oktober, um 19.30 Uhr kommt der Gemeindekirchenrat  zu seiner nächsten Sitzung im Gemeindehaus zusammen.

Am Mittwoch, dem 23. Oktober, um 16.30 Uhr trifft sich die Männergruppe vor dem Gemeindehaus, um nach Emstek zur Besichtigung eines Schlachthofes zu fahren. Interessierte Männer sind herzlich eingeladen dazuzukommen! Bitte anmelden bei Pfarrer Amling unter Tel. 641.

Am Freitag, dem 25. Oktober, von 9 Uhr bis 10.30 Uhr ist das nächste Gruppentreffen.

Bastelkreis

Der Bastelkreis der Senioren trifft sich das nächste Mal am Dienstag, dem 5. November, von 15 Uhr bis 17 Uhr im Gemeindehaus.

Perlenkreis

Der Gesprächskreis für Frauen "Perlen des Glaubens" kommt am Dienstag, dem 5. November, ab 20 Uhr im Gemeindehaus zusammen.

Am Dienstag, dem 12. November, von 15  Uhr bis 17 Uhr trifft sich der Seniorenkreis im Gemeindehaus. Bei Zwiebelkuchen und anderen Köstlichkeiten werden die Bilder von der Seniorenfahrt im Sommer gezeigt.

Bibelkreis

Am Montag, dem 25. November, von 20 Uhr bis 21.30 Uhr trifft sich der Bibelkreis im Gemeindehaus. Auch Neueinsteiger und Neugierige sind herzlich eingeladen!

Gemeindebrief

Alle aktuellen Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen in  unserer Gemeinde sowie viele wichtige Adressen finden Sie in unserem vierteljährlich erscheinenden Gemeindebrief.

Der Gemeindebrief für September bis November 2019 kann hier abgerufen werden (3,4 MB).

Frühere Gemeindebriefe sind in der Sparte "Aktuell" unter "Gemeindebriefe" zu finden.

Kirchumbau geschafft dank Spenden über 72.000 €

Der Kirchumbau ist nun auch finanziell abgeschlossen. Im Sommer gingen mehrere große Spenden auf unser Konto ein, so dass nun insgesamt 72.000 € gespendet wurden und mit den zur Verfügung gestellten Rücklagen die Gesamtsumme von 222.000 € Gesamtbaukosten erreicht wurden.

(Fotos vom Juni und Oktober 2018)

Spendenaktion "Hilfe für Asel" mit 91.000 € beendet

Bis zum 31.12.2018 sind 91.418 € auf unser Spendenkonto eingegangen. Damit ist die Chemotherapie der an Leukämie erkrankten 13-jährigen Asel (rechts auf dem Bild, mit Eltern) im Klinikum Münster bis Januar 2019 bezahlt worden. Die Behandlung von Asel ist positiv verlaufen und im Januar 2019 hat die Nachbehandlung im Klinikum begonnen, die sich über das Jahr 2019 erstrecken wird und für die wir die restlichen Spendengelder zur Verfügung gestellt haben. So ist mittlerweile die Gesamtsumme von 91.418 € auf das Konto des Klinikums Münster überwiesen worden.

Allen Spendern ein ganz herzliches Dankeschön!

Damit ist unsere Spendenaktion beendet!